How To Make Chocolate Sugar। मैक्सिकन चॉकलेट शुगर क्रिस्प्स कैसे वानाना

 

Chocolate Sugar Crisps

How To Make Chocolate Sugar। मैक्सिकन चॉकलेट शुगर क्रिस्प्स कैसे वानाना



 Ingredients 


3/4 cup reduction 


1-1 / 4 cups sugar, separated


 1 large egg, room temperature 


1/4 cup lightening breast syrup 


2 ounces sugar-free, melted and melted chocolate 


1-3/4 cups whole flour 


1-1 / 2 teaspoons ground cinnamon 


1 teaspoon baking soda


 1/4 teaspoon of salt 


1 cup of semisweet chocolate


 



Directions 


1. Preheat the oven to 350 °. In a large bowl, whisk the cream and one cup sugar until light, 5-7 minutes. Beat egg, corn syrup and melted chocolate. In another bowl, whisk flour, cinnamon, baking soda and salt; slowly beat the creamy mixture. Add the chocolate chips. 


2. Make the dough 1-in. balls; roll the remaining sugar. Put 2 cookies in between. Without disruptive baking sheets (do not flatten). Bake until the tops are puffed up and cracked, for 8-10 minutes. OK in the pan for two minutes. Remove from rack racks to cool.


3. Forwarding: Dough can be made two days in advance. Please keep cool place. 




4. Freeze option: Freeze dough balls on baking sheets until firm. Transfer to airtight containers; go back to the fridge. To use, bake cookies as directed.


 Nutrition Facts 




1 cookie: 85 calories, 4g fat (2g full fat), 3mg cholesterol, 37mg sodium, 11g carbohydrate (8g sugar, 1g fiber ), 1g protein.


मैक्सिकन चॉकलेट शुगर क्रिस्प्स 


How To Make Chocolate Sugar। मैक्सिकन चॉकलेट शुगर क्रिस्प्स कैसे वानाना


सामग्री 


३/४ कप कमी 


१-१ / ४ कप चीनी, अलग


 1 बड़ा अंडा, कमरे का तापमान 


१/४ कप लाइटनिंग ब्रेस्ट सिरप 


2 औंस शुगर-फ्री, मेल्टेड और मेल्टेड चॉकलेट 


१-३/४ कप मैदा


 1-1 / 2 चम्मच पिसी हुई दालचीनी 


1 छोटा चम्मच बेकिंग सोडा 


१/४ छोटा चम्मच नमक 


1 कप सेमीस्वीट चॉकलेट


 दिशा-निर्देश 


1. अवन को 350° पर प्रीहीट करें। एक बड़े कटोरे में, क्रीम और एक कप चीनी को हल्का होने तक, 5-7 मिनट तक फेंटें। अंडा, कॉर्न सिरप और पिघली हुई चॉकलेट को फेंटें। एक अन्य कटोरे में, मैदा, दालचीनी, बेकिंग सोडा और नमक को फेंट लें; क्रीमी मिश्रण को धीरे-धीरे फेंटें। चॉकलेट चिप्स डालें। 


How To Make Chocolate Sugar। मैक्सिकन चॉकलेट शुगर क्रिस्प्स कैसे वानाना


2. आटे को 1 इंच का बना लें। गेंदें; बची हुई चीनी को रोल करें। बीच में 2 कुकीज रख दें। विघटनकारी बेकिंग शीट के बिना (चपटा न करें)। 8-10 मिनट के लिए, शीर्षों को फूला हुआ और क्रैक होने तक बेक करें। दो मिनट के लिए पैन में ठीक है। रैक रैक से ठंडा होने के लिए निकालें। 


3. अग्रेषण: आटा दो दिन पहले बनाया जा सकता है। कृपया ठंडी जगह रखें। 


4. फ्रीज विकल्प: आटा गेंदों को सख्त होने तक बेकिंग शीट पर फ्रीज करें। वायुरोधी कंटेनरों में स्थानांतरण; वापस फ्रिज में जाओ। उपयोग करने के लिए, कुकीज को निर्देशानुसार बेक करें। 


पोषण के कारक 


1 कुकी: 85 कैलोरी, 4 ग्राम वसा (2 ग्राम पूर्ण वसा), 3 मिलीग्राम कोलेस्ट्रॉल, 37 मिलीग्राम सोडियम, 11 ग्राम कार्बोहाइड्रेट (8 ग्राम चीनी, 1 ग्राम फाइबर), 1 ग्राम प्रोटीन।


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