How To Make Vada Pav। भाडा पाभ कारनेका तारिका। ভাডা পাভ বানান
VADA PAV
Mexican Chocolate Sugar Crisps
Ingredients
3/4 cup reduction
1-1 / 4 cups sugar, separated
1 large egg, room temperature
1/4 cup lightening breast syrup
2 ounces sugar-free, melted and melted chocolate
1-3/4 cups whole flour
1-1 / 2 teaspoons ground cinnamon
1 teaspoon baking soda
1/4 teaspoon of salt
1 cup of semisweet chocolate
ingredients
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Directions
1. Preheat the oven to 350 °. In a large bowl, whisk the cream and one cup sugar until light, 5-7 minutes. Beat egg, corn syrup and melted chocolate. In another bowl, whisk flour, cinnamon, baking soda and salt; slowly beat the creamy mixture. Add the chocolate chips.
2. Make the dough 1-in. balls; roll the remaining sugar. Put 2 cookies in between. Without disruptive baking sheets (do not flatten). Bake until the tops are puffed up and cracked, for 8-10 minutes. OK in the pan for two minutes. Remove from rack racks to cool.
3. Forwarding: Dough can be made two days in advance. Place in an airtight container and refrigerator.
4. Freeze option: Freeze dough balls on baking sheets until firm. Transfer to airtight containers; go back to the fridge. To use, bake cookies as directed.
Nutrition Facts
1 cookie: 85 calories, 4g fat (2g full fat), 3mg cholesterol, 37mg sodium, 11g carbohydrate (8g sugar, 1g fiber ), 1g protein.
भाडा पाभ
मैक्सिकन चॉकलेट शुगर क्रिस्प्स
सामग्री
३/४ कप कमी
१-१ / ४ कप चीनी, अलग
1 बड़ा अंडा, कमरे का तापमान
१/४ कप लाइटनिंग ब्रेस्ट सिरप
2 औंस शुगर-फ्री, मेल्टेड और मेल्टेड चॉकलेट
१-३/४ कप मैदा
1-1 / 2 चम्मच पिसी हुई दालचीनी
1 छोटा चम्मच बेकिंग सोडा
१/४ छोटा चम्मच नमक
1 कप सेमीस्वीट चॉकलेट
सामग्री खरीदें Chicory द्वारा संचालित
दिशा-निर्देश
1. अवन को 350° पर प्रीहीट करें। एक बड़े कटोरे में, क्रीम और एक कप चीनी को हल्का होने तक, 5-7 मिनट तक फेंटें। अंडा, कॉर्न सिरप और पिघली हुई चॉकलेट को फेंटें। एक अन्य कटोरे में, मैदा, दालचीनी, बेकिंग सोडा और नमक को फेंट लें; क्रीमी मिश्रण को धीरे-धीरे फेंटें। चॉकलेट चिप्स डालें।
2. आटे को 1 इंच का बना लें। गेंदें; बची हुई चीनी को रोल करें। बीच में 2 कुकीज रख दें। विघटनकारी बेकिंग शीट के बिना (चपटा न करें)। 8-10 मिनट के लिए, शीर्षों को फूला हुआ और क्रैक होने तक बेक करें। दो मिनट के लिए पैन में ठीक है। रैक रैक से ठंडा होने के लिए निकालें।
3. अग्रेषण: आटा दो दिन पहले बनाया जा सकता है। एक एयरटाइट कंटेनर और फ्रिज में रखें।
4. फ्रीज विकल्प: आटा गेंदों को सख्त होने तक बेकिंग शीट पर फ्रीज करें। वायुरोधी कंटेनरों में स्थानांतरण; वापस फ्रिज में जाओ। उपयोग करने के लिए, कुकीज को निर्देशानुसार बेक करें।
पोषण के कारक
1 कुकी: 85 कैलोरी, 4 ग्राम वसा (2 ग्राम पूर्ण वसा), 3 मिलीग्राम कोलेस्ट्रॉल, 37 मिलीग्राम सोडियम, 11 ग्राम कार्बोहाइड्रेट (8 ग्राम चीनी, 1 ग्राम फाइबर), 1 ग्राम प्रोटीन।
ভাডা পাভ
মেক্সিকান চকোলেট সুগার ক্রিস্পস
উপকরণ
3/4 কাপ হ্রাস
1-1 / 4 কাপ চিনি, পৃথক
1 বড় ডিম, ঘরের তাপমাত্রা
1/4 কাপ হালকা ব্রেস্ট সিরাপ
2 আউন্স চিনিমুক্ত, গলিত এবং গলিত চকোলেট
১-২ / ৪ কাপ পুরো আটা
1-1 / 2 চা চামচ মাটি দারুচিনি
১ চা চামচ বেকিং সোডা
১/৪ চা চামচ লবণ
আধা চামোলেট কাপ
চিকোরি দ্বারা প্রস্তুত উপাদানসমূহ কিনুন
দিকনির্দেশ
1. চুলা 350 ° এ গরম করুন ° একটি বড় পাত্রে, ক্রিস এবং এক কাপ চিনি হালকা হওয়া পর্যন্ত, 5-7 মিনিট ঝাঁকুনি করুন। ডিম, কর্ন সিরাপ এবং গলিত চকোলেট বীট করুন। অন্য একটি পাত্রে, ঝাঁকুনি ময়দা, দারুচিনি, বেকিং সোডা এবং লবণ; ক্রিম মিশ্রণটি আস্তে আস্তে বীট করুন। চকোলেট চিপ যোগ করুন।
2. ময়দা 1-ইন করুন। বল; বাকি চিনি রোল। এর মধ্যে 2 টি কুকি রাখুন। বিঘ্নিত বেকিং শীট ছাড়াই (ফ্ল্যাট করবেন না)। শীর্ষগুলি আপ এবং ক্র্যাক না হওয়া পর্যন্ত বেক করুন 8-10 মিনিটের জন্য। দুই মিনিটের জন্য প্যানে ঠিক আছে। ঠান্ডা করতে র্যাক র্যাকগুলি থেকে সরান।
৩. ফরওয়ার্ডিং: ময়দা দু'দিন আগে তৈরি করা যায়। একটি এয়ারটাইট কনটেইনার এবং রেফ্রিজারেটরে রাখুন।
৪. হিম বিকল্প বায়ুচালিত পাত্রে স্থানান্তর; ফ্রিজে ফিরে যান ব্যবহার করতে, কুকি নির্দেশিত হিসাবে বেক করুন।
পুষ্টি উপাদান
1 কুকি: 85 ক্যালরি, 4 জি ফ্যাট (2 জি ফুল ফ্যাট), 3 এমজি কোলেস্টেরল, 37 মিলি সোডিয়াম, 11 গ্রাম কার্বোহাইড্রেট (8 জি চিনি, 1 জি ফাইবার), 1 জি প্রোটিন।
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