How to make Stir Fried Tofu with Rice। चावल के साथ तला हुआ टोफू हिलाओ कैसे वानाते हे

 How to make Stir Fried Tofu with Rice

How to make Stir Fried Tofu with Rice। चावल के साथ तला हुआ टोफू हिलाओ कैसे वानाते हे



Ingredientes



 2 tazas de arroz crudo e instantáneo



 2 cucharadas de aceite vegetal, divididas



 1 paquete (14 onzas) de tofu firme bajo en grasa, escurrido y cortado en



 Cubos de 1/2 pulgada.



 2 huevos grandes, ligeramente batidos



 1 taza (rodajas de cebolla de 1/2 pulgada de grosor



 1 taza de guisantes y zanahorias congelados, lavados



 4 dientes de ajo picados



 1 cucharadita de jengibre fresco picado, pelado



 2 cucharadas de sake (vino de arroz)



 3 cucharadas de salsa de soja baja en sodio



 1 cucharada de salsa hoisin?



 1 cucharadita de aceite de sésamo oscuro Cebollas verdes finamente picadas (opcional) Obtenga



 direcciones



 Paso 1 Cocine el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete, con sal y grasa.



 Paso 2 Cuando el arroz esté listo, caliente 1 cucharada de aceite vegetal en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.  Agregue el queso crema y cocine por 4 minutos o hasta que esté dorado, revolviendo de vez en cuando.  Retirar de la sartén.  Agrega los huevos a la sartén;  cocine por 1 minuto, o hasta que estén tiernos, rompiendo los huevos en trozos pequeños.  Retirar de la sartén.  Luego agregue 1 cucharada de aceite vegetal en la sartén.  Luego agregue 1 taza de cebolla, guisantes y zanahorias, ajo y jengibre;  cocine por 2 minutos.



 Paso 3 Mientras se cocina la mezcla de verduras, agregue el sake, la salsa de soja, la salsa hoisin y el aceite de sésamo.  Agregue el arroz cocido a la sartén y cocine por 2 minutos, mientras revuelve continuamente.  Mezcle la crema agria con el tofu, el huevo y la salsa de soja;  cocine por 30 segundos, revolviendo constantemente.  Si quieres adornarlo con cebollas verdes picadas.


सामग्री


२ कप कच्चे और झटपट चावल


2 बड़े चम्मच वनस्पति तेल, विभाजित


1 (14-औंस) लो-फैट फर्म टोफू का पैक, सूखा हुआ और 1/2-इंच क्यूब्स में काट लें।


2 बड़े अंडे, हल्के से फेंटे


1 कप (1/2-इंच-मोटी प्याज के स्लाइस .)


१ कप फ्रोज़न मटर और गाजर, धोए हुए


लहसुन की 4 लौंग, कीमा बनाया हुआ


1 छोटा चम्मच कीमा बनाया हुआ ताजा अदरक, छिलका


2 बड़े चम्मच खातिर (चावल की शराब)


3 बड़े चम्मच लो-सोडियम सोया सॉस


1 बड़ा चम्मच होइसिन सॉस


? 1 छोटा चम्मच काले तिल का तेल


बारीक कटा हरा प्याज (वैकल्पिक)


दिशा - निर्देश प्राप्त करें


चरण 1


चावल को पैकेज पर दिए निर्देशों के अनुसार नमक और वसा के साथ पकाएं।



चरण दो


जब चावल पक जाएं, मध्यम-उच्च गर्मी पर एक बड़े नॉनस्टिक कड़ाही में वनस्पति तेल का 1 बड़ा चम्मच गरम करें। क्रीम चीज़ डालें और ४ मिनट या सुनहरा भूरा होने तक, बीच-बीच में हिलाते हुए पकाएँ। पैन से निकाल लें। पैन में अंडे जोड़ें; अंडे को छोटे टुकड़ों में तोड़ते हुए, 1 मिनट के लिए या जब तक वे नरम न हो जाएं, तब तक पकाएं। पैन से निकाल लें। फिर फ्राइंग पैन में 1 बड़ा चम्मच वनस्पति तेल डालें। फिर 1 कप प्याज़, मटर और गाजर, लहसुन और अदरक डालें; 2 मिनट तक पकाएं।


चरण 3


जब तक वेजिटेबल मिश्रण पक जाए, उसमें सैक, सोया सॉस, होइसिन सॉस और तिल का तेल डालें। पैन में पके हुए चावल डालें और लगातार चलाते हुए 2 मिनट तक पकाएं। टोफू, अंडा और सोया सॉस के साथ खट्टा क्रीम मिलाएं; लगातार हिलाते हुए 30 सेकंड पकाएं। अगर आप इसे कटे हुए हरे प्याज से सजाना चाहते हैं।



উপাদান



 2 কাপ কাঁচা এবং তাত্ক্ষণিক চাল



 2 টেবিল চামচ উদ্ভিজ্জ তেল, বিভক্ত



 1 (14-আউন্স) লো-ফ্যাট ফার্ম টফু প্যাক করুন, শুকনো এবং 1/2-ইঞ্চি কিউবগুলিতে কাটা।



 2 টি বড় ডিম, হালকাভাবে পেটানো



 1 কাপ (1/2 ইঞ্চি পুরু পেঁয়াজের টুকরো।)



 1 কাপ হিমায়িত মটর এবং গাজর, ধুয়ে নেওয়া



 রসুনের 4 লবঙ্গ, কিমা বানানো



 ১ চা চামচ ভাজা তাজা আদা, খোসা ছাড়ানো



 2 টেবিল চামচ খাওয়ার জন্য (ভাতের ওয়াইন)



 3 টেবিল চামচ লো-সোডিয়াম সয়া সস



 1 টেবিল চামচ হোইসিন সস



 ?  ১ চা চামচ কালো তিল তেল



 সূক্ষ্ম কাটা সবুজ পেঁয়াজ (alচ্ছিক)



 দিকনির্দেশ পান



 ধাপ 1



 লবণ এবং চর্বিযুক্ত প্যাকেজ নির্দেশ অনুযায়ী চাল রান্না করুন।




 ধাপ ২



 চাল রান্না করা হয়, মাঝারি উচ্চ আঁচে একটি বড় ননস্টিক স্কিলিটে উদ্ভিজ্জ তেল 1 টেবিল চামচ গরম করুন।  ক্রিম পনির যোগ করুন এবং মাঝে মাঝে আলোড়ন দেওয়ার সময় 4 মিনিট বা সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।  প্যান থেকে এটি বের করুন।  প্যানে ডিম যোগ করুন;  রান্না করুন, ডিমগুলিকে ছোট ছোট টুকরো টুকরো করে 1 মিনিটের জন্য বা নরম হওয়া পর্যন্ত।  প্যান থেকে এটি বের করুন।  তারপরে ফ্রাইং প্যানে 1 টেবিল চামচ উদ্ভিজ্জ তেল .েলে দিন।  তারপরে 1 কাপ পেঁয়াজ, মটর এবং গাজর, রসুন এবং আদা যোগ করুন;  2 মিনিট রান্না করুন।



 ধাপ 3



 উদ্ভিজ্জ মিশ্রণটি রান্না করার সময়, থলেটি, সয়া সস, হোইসিন সস এবং তিলের তেল দিন।  প্যানে রান্না করা চাল যোগ করুন এবং একটানা নাড়তে গিয়ে 2 মিনিট ধরে রান্না করুন।  টফু, ডিম এবং সয়া সসের সাথে টক ক্রিম মিশ্রণ করুন;  একটানা নাড়তে গিয়ে 30 সেকেন্ডের জন্য রান্না করুন।  আপনি এটি কাটা সবুজ পেঁয়াজ দিয়ে সজ্জিত করতে চান।


Comments

Popular posts from this blog

health benefits of apples। Health Tips For Apple

New Movie: loki । New Hindi Movie Review

Tips For Camping With Dogs। अपने कुत्ते के साथ कैम्पिंग के लिए टिप्स। 與您的狗露營的提示