How to make Stir Fried Tofu with Rice। चावल के साथ तला हुआ टोफू हिलाओ कैसे वानाते हे
How to make Stir Fried Tofu with Rice
Ingredientes
2 tazas de arroz crudo e instantáneo
2 cucharadas de aceite vegetal, divididas
1 paquete (14 onzas) de tofu firme bajo en grasa, escurrido y cortado en
Cubos de 1/2 pulgada.
2 huevos grandes, ligeramente batidos
1 taza (rodajas de cebolla de 1/2 pulgada de grosor
1 taza de guisantes y zanahorias congelados, lavados
4 dientes de ajo picados
1 cucharadita de jengibre fresco picado, pelado
2 cucharadas de sake (vino de arroz)
3 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
1 cucharada de salsa hoisin?
1 cucharadita de aceite de sésamo oscuro Cebollas verdes finamente picadas (opcional) Obtenga
direcciones
Paso 1 Cocine el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete, con sal y grasa.
Paso 2 Cuando el arroz esté listo, caliente 1 cucharada de aceite vegetal en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue el queso crema y cocine por 4 minutos o hasta que esté dorado, revolviendo de vez en cuando. Retirar de la sartén. Agrega los huevos a la sartén; cocine por 1 minuto, o hasta que estén tiernos, rompiendo los huevos en trozos pequeños. Retirar de la sartén. Luego agregue 1 cucharada de aceite vegetal en la sartén. Luego agregue 1 taza de cebolla, guisantes y zanahorias, ajo y jengibre; cocine por 2 minutos.
Paso 3 Mientras se cocina la mezcla de verduras, agregue el sake, la salsa de soja, la salsa hoisin y el aceite de sésamo. Agregue el arroz cocido a la sartén y cocine por 2 minutos, mientras revuelve continuamente. Mezcle la crema agria con el tofu, el huevo y la salsa de soja; cocine por 30 segundos, revolviendo constantemente. Si quieres adornarlo con cebollas verdes picadas.
सामग्री
२ कप कच्चे और झटपट चावल
2 बड़े चम्मच वनस्पति तेल, विभाजित
1 (14-औंस) लो-फैट फर्म टोफू का पैक, सूखा हुआ और 1/2-इंच क्यूब्स में काट लें।
2 बड़े अंडे, हल्के से फेंटे
1 कप (1/2-इंच-मोटी प्याज के स्लाइस .)
१ कप फ्रोज़न मटर और गाजर, धोए हुए
लहसुन की 4 लौंग, कीमा बनाया हुआ
1 छोटा चम्मच कीमा बनाया हुआ ताजा अदरक, छिलका
2 बड़े चम्मच खातिर (चावल की शराब)
3 बड़े चम्मच लो-सोडियम सोया सॉस
1 बड़ा चम्मच होइसिन सॉस
? 1 छोटा चम्मच काले तिल का तेल
बारीक कटा हरा प्याज (वैकल्पिक)
दिशा - निर्देश प्राप्त करें
चरण 1
चावल को पैकेज पर दिए निर्देशों के अनुसार नमक और वसा के साथ पकाएं।
चरण दो
जब चावल पक जाएं, मध्यम-उच्च गर्मी पर एक बड़े नॉनस्टिक कड़ाही में वनस्पति तेल का 1 बड़ा चम्मच गरम करें। क्रीम चीज़ डालें और ४ मिनट या सुनहरा भूरा होने तक, बीच-बीच में हिलाते हुए पकाएँ। पैन से निकाल लें। पैन में अंडे जोड़ें; अंडे को छोटे टुकड़ों में तोड़ते हुए, 1 मिनट के लिए या जब तक वे नरम न हो जाएं, तब तक पकाएं। पैन से निकाल लें। फिर फ्राइंग पैन में 1 बड़ा चम्मच वनस्पति तेल डालें। फिर 1 कप प्याज़, मटर और गाजर, लहसुन और अदरक डालें; 2 मिनट तक पकाएं।
चरण 3
जब तक वेजिटेबल मिश्रण पक जाए, उसमें सैक, सोया सॉस, होइसिन सॉस और तिल का तेल डालें। पैन में पके हुए चावल डालें और लगातार चलाते हुए 2 मिनट तक पकाएं। टोफू, अंडा और सोया सॉस के साथ खट्टा क्रीम मिलाएं; लगातार हिलाते हुए 30 सेकंड पकाएं। अगर आप इसे कटे हुए हरे प्याज से सजाना चाहते हैं।
উপাদান
2 কাপ কাঁচা এবং তাত্ক্ষণিক চাল
2 টেবিল চামচ উদ্ভিজ্জ তেল, বিভক্ত
1 (14-আউন্স) লো-ফ্যাট ফার্ম টফু প্যাক করুন, শুকনো এবং 1/2-ইঞ্চি কিউবগুলিতে কাটা।
2 টি বড় ডিম, হালকাভাবে পেটানো
1 কাপ (1/2 ইঞ্চি পুরু পেঁয়াজের টুকরো।)
1 কাপ হিমায়িত মটর এবং গাজর, ধুয়ে নেওয়া
রসুনের 4 লবঙ্গ, কিমা বানানো
১ চা চামচ ভাজা তাজা আদা, খোসা ছাড়ানো
2 টেবিল চামচ খাওয়ার জন্য (ভাতের ওয়াইন)
3 টেবিল চামচ লো-সোডিয়াম সয়া সস
1 টেবিল চামচ হোইসিন সস
? ১ চা চামচ কালো তিল তেল
সূক্ষ্ম কাটা সবুজ পেঁয়াজ (alচ্ছিক)
দিকনির্দেশ পান
ধাপ 1
লবণ এবং চর্বিযুক্ত প্যাকেজ নির্দেশ অনুযায়ী চাল রান্না করুন।
ধাপ ২
চাল রান্না করা হয়, মাঝারি উচ্চ আঁচে একটি বড় ননস্টিক স্কিলিটে উদ্ভিজ্জ তেল 1 টেবিল চামচ গরম করুন। ক্রিম পনির যোগ করুন এবং মাঝে মাঝে আলোড়ন দেওয়ার সময় 4 মিনিট বা সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন। প্যান থেকে এটি বের করুন। প্যানে ডিম যোগ করুন; রান্না করুন, ডিমগুলিকে ছোট ছোট টুকরো টুকরো করে 1 মিনিটের জন্য বা নরম হওয়া পর্যন্ত। প্যান থেকে এটি বের করুন। তারপরে ফ্রাইং প্যানে 1 টেবিল চামচ উদ্ভিজ্জ তেল .েলে দিন। তারপরে 1 কাপ পেঁয়াজ, মটর এবং গাজর, রসুন এবং আদা যোগ করুন; 2 মিনিট রান্না করুন।
ধাপ 3
উদ্ভিজ্জ মিশ্রণটি রান্না করার সময়, থলেটি, সয়া সস, হোইসিন সস এবং তিলের তেল দিন। প্যানে রান্না করা চাল যোগ করুন এবং একটানা নাড়তে গিয়ে 2 মিনিট ধরে রান্না করুন। টফু, ডিম এবং সয়া সসের সাথে টক ক্রিম মিশ্রণ করুন; একটানা নাড়তে গিয়ে 30 সেকেন্ডের জন্য রান্না করুন। আপনি এটি কাটা সবুজ পেঁয়াজ দিয়ে সজ্জিত করতে চান।
Comments
Post a Comment
Please don't enter any spam link in the commend box